Aidar aceita bronca de vice e diz que venda de Douglas não está fechada
Presidente confirmou que negocia a saída do lateral e irritou Ataíde Gil Guerreiro. Negociação, próxima de ser concluída, já é dada como certa por jornal de Barcelona
54 comentários
O vazamento das conversas para vender o lateral-direito Douglas ao Barcelona gerou
um mal-estar entre o presidente do São Paulo, Carlos Miguel Aidar, e o
vice de futebol Ataíde Gil Guerreiro. Nesta quinta-feira, o mandatário
explicou o problema ocorrido durante a partida contra o Bragantino, no
Morumbi, e concordou com a irritação do dirigente. Embora a diretoria do
Tricolor assegure que o negócio ainda não está fechado, o jornal
"Sport", de Barcelona, já crava a transferência na edição desta
sexta-feira.
No primeiro tempo do jogo, Ataíde negou
que o Tricolor tivesse recebido uma proposta do clube catalão. No
entanto, em conversa por mensagem de texto com outros jornalistas, Aidar
confirmou que a negociação estava em andamento. O vice se irritou com a
postura do presidente e disse que estava fazendo “papel de bobo” no
caso.
saiba mais
– Eu
também fui pego de surpresa, não tínhamos nada fechado. A irritação do
Ataíde mais do que se justifica. Não está fechado, não há valores
definidos. Não existe proposta escrita, um fax, um e-mail. Só quando
isso arredondar vamos ter uma notícia – afirmou Aidar.O fato é que Douglas está muito perto de deixar o São Paulo. A transação está sendo intermediada pelo empresário Juan Figer. Procurado pelo agente, o São Paulo concordou em vender o jogador, mas ainda aguarda uma oferta oficial do Barcelona para dar continuidade à negociação.
(Foto: Repordução / Sport)
– Eu não conversei nenhuma vez com o Barcelona. O Juan Figer tem sido o interlocutor. É um dos empresários que nós respeitamos, conhecido do São Paulo desde os anos 70. Ele é a pessoa que nos procurou há uns dois meses para saber se tínhamos interesse em vender o atleta. Ele está voltando hoje da Europa e deve se acertar com a Traffic – explicou o presidente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário