sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Scheidt e Prada levam o ouro no Campeonato Italiano de Vela

Dupla brasileira venceu regata deste domingo e conquistou a competição da Classe Star após sete provas

Robert Scheidt e Bruno Prada conquistaram o Campeonato Italiano de Vela, neste domingo, no Golfo de Gaeta. Depois de sete provas, a dupla encerrou a competição com 13 pontos perdidos. Os austríacos Hans Spitzhauer e Adi Leuzbeuer, com 21 pontos, e os suecos Fredrik Loof e Max Salminen, com 23, completaram o pódio.
Nas duas regatas deste domingo, os brasileiros venceram a primeira e ficaram com o terceiro lugar na segunda.
Robert Scheidt e Bruno Prada são líderes do ranking mundial da Classe Star. Eles ainda disputarão mais duas competições no próximo mês, a Taça da Amizade e a Taça Ballardi, ambas na Itália.