terça-feira, 12 de abril de 2011

Átila Abreu tem boas recordações do circuito de rua de Ribeirão Preto (SP)

Piloto da AMG Motorsport venceu a primeira corrida no interior paulista; ao lado de Thiago Camilo, ele também foi o responsável por checar as modificações

Por GLOBOESPORTE.COM Ribeirão Preto, SP
O sorocabano Átila Abreu foi o primeiro piloto a subir no lugar mais alto do pódio na etapa de Ribeirão Preto, interior de São Paulo. Em 2010, o dono do carro 51 da AMG Motorsport venceu o primeiro circuito de rua da Stock Car no interior paulista. O piloto espera repetir a boa lembrança da "Califórnia Brasileira" neste ano.
Stock Car: Átila Abreu acelera no circuito (Foto: Duda Bairros)O sorocabano Átila Abreu quer repetir o resultado de 2010 na etapa de Ribeirão Preto (Foto: Duda Bairros)
- Esta prova de Ribeirão Preto me trouxe muita alegria, pois além da minha pole position mais prazerosa, conquistei minha primeira vitória na Stock Car. Vou animado para tentar vencer de novo e empatar com o Cacá Bueno em número de vitórias em circuitos de rua - disse.
Ao lado de Thiago Camilo, o dono do carro 51 ainda foi um dos responsáveis por checar as modificações no circuito de rua paulista. Mais uma visita, na relação entre piloto e a cidade do interior de São Paulo.
- Tenho muito carinho pela cidade, já voltei algumas vezes, inclusive para ver as alterações no circuito - declarou.
A etapa de Ribeirão Preto foi a quinta na temporada 2010. Já neste ano, o circuito de rua paulista acontecerá logo na terceira corrida. O piloto Átila Abreu tem 14 pontos e está na quarta colocação geral da classificação.
Stock Car: Átila Abreu concentrado na coletiva de imprensa (Foto: Duda Bairros)O piloto do carro 51 ainda esteve no interior paulista para checar as reformas no circuito (Foto: Duda Bairros)