Atacante marca seus últimos gols pelo clube na goleada por 5 a 0 sobre

Por Bruno Guzzo Santa Rita d'Oeste, SP
54 comentários
Túlio Maravilha no Tanabi último jogo (Foto: Bruno Guzzo/TV TEM)O último Tanabi defendido por Túlio Maravilha bateu
Santa Rita por 5 a 0 (Foto: Bruno Guzzo/TV TEM)
Acabou nesta terça-feira a passagem de Túlio Maravilha pelo Tanabi. Ele chegou aos 993 gols na carreira, de acordo com as próprias contas, ao marcar três vezes na goleada por 5 a 0 sobre o time de Santa Rita d'Oeste, cidade da região noroeste do estado que comemora seu aniversário nesta terça-feira. Assim, o jogador de 42 anos anunciou a sua despedida do clube.
O atacante, que sonha em marcar o milésimo gol com a camisa do Botafogo, agora diz que vai descansar uns dias e depois sentar com a diretoria do clube carioca para discutir como será a reta final, para que ele marque os sete gols restantes.
- Fico muito feliz pela acolhida que tive aqui no Tanabi. Só posso agradecer a todos - afirmou o goleador após o jogo.
A passagem do artilheiro pelo futebol da região noroeste do estado durou cinco jogos, com sete gols marcados, todos eles em amistosos contra times amadores. Na estreia, contra o RCA Cruzeiro, ele fez um gol de falta no empate em 3 a 3. Depois, marcou três contra o Uraniense, time treinado por Raimundo Motorzinho, pai do atacante Willian, do Corinthians, numa goleada por 4 a 0. E agora deixou sua marca mais três vezes.
Gol de Túlio de pênalti pelo Tanabi (Foto: Bruno Guzzo/TV TEM)Dois dos gols de Túlio nesta terça-feira foram de pênalti (Foto: Bruno Guzzo/TV TEM)
Neste período, Túlio Maravilha também defendeu o Tanabi em dois jogos oficiais pela Segunda Divisão, mas passou em branco, na vitória por 2 a 1 sobre o Araçatuba, na primeira rodada, e na derrota por 1 a 0 para o Votuporanguense, no último domingo. No jogo contra o Grêmio Prudente, alegou dores musculares para não jogar em Presidente Prudente e se ausentou na vitória por 3 a 2.
Para o jogo desta terça-feira,  o técnico do Tanabi, Xandy Marques, levou seu time reserva para a partida, com apenas três jogadores que iniciaram a partida de domingo, a derrota por 1 a 0 para o Votuporanguese, em casa, pela terceira rodada da Segunda Divisão do Paulista.
Na primeira etapa, Marcão e Diogo marcaram os primeiros gols do Tanabi. No segundo tempo, após um pênalti duvidoso, o goleador cobrou com categoria e marcou. Depois, em outra cobrança de pênalti e numa jogada individual, balançou a rede novamente e encerrou seu ciclo no Verdão da Noroeste. Depois, no Twitter, cmemorou.
- Eu não falei que hoje eu me aproximaria ainda mais de se concretizar os sonhos de um guerreiro?
Túlio Maravilha no Tanabi último jogo (Foto: Bruno Guzzo/TV TEM)Túlio no aquecimento, antes de marcar os três últimos gols no Tanabi (Foto: Bruno Guzzo/TV TEM)