domingo, 24 de abril de 2011

Julio Baptista faz golaço diante do Racing e tira Málaga da zona da degola

Em outro jogo do dia, Hércules bate o La Coruña em casa

Por GLOBOESPORTE.COM Santander, Espanha
Com direito a um golaço de Julio Baptista, o Málaga derrotou o Racing por 2 a 1, neste domingo, e deixou provisoriamente a zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol. O resultado, alcançado fora de casa em duelo válido pela 33ª rodada, deixou a equipe do ex-são-paulino com 36 pontos, na 16ª colocação.
BLOG BRASIL MUNDIAL F.C.: assista à bomba de Julio Baptista
Julio Baptista do Málaga x Rácing, Mehdi Lacen (Foto: EFE)Julio Baptista em ação pelo Málaga (Foto: EFE)
O belo gol de Baptista saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. O meia-atacante dominou do lado esquerdo, cortou um marcador e soltou uma bomba no ângulo do arqueiro Toño. Três minutos depois Seba Fernández ampliou para os visitantes. Rosenberg, aos 28, descontou para o Racing que contou com o zagueiro Henrique, ex-Palmeiras e Coritiba, como titular.
Nos acréscimos da partida, muita confusão e emoção. O goleiro do Racing praticamente virou um atacante e, por pouco, não empatou a partida.
Confira a classificação atualizada do Campeonato Espanhol
Em outro jogo deste domingo, o antepenúltimo colocado Hércules (33 pontos) conseguiu uma importante vitória em Alicante ao bater o La Coruña por 1 a 0. O gol do triunfo, que mantém as esperanças do time em se livrar da degola, foi anotado por Gomes.