domingo, 29 de maio de 2011

São Mateus vence o Linhares e conquista o Campeonato Capixaba

Jogando em Colatina, time reverte vantagem do adversário e fatura o segundo título estadual de sua história

Por gazeta esportes Colatina, ES
O São Mateus derrotou o Linhares por 2 a 0, neste domingo, no estádio Justiniano de Mello e Silva, em Colatina, e sagrou-se campeão capixaba de 2011. Mesmo fora de casa, o ‘Pit-Bull do Norte’ conseguiu reverter a vantagem do adversário e conquistou o segundo título estadual de sua história. Regílson aos 38 minutos do primeiro tempo, e Jânio Baiano, aos 16 da etapa final, marcaram os gols do título
Dentro de campo, muita sorte. Melhor na maior parte da partida, o São Mateus passou impune a três bolas na trave em ataques do Linhares.
Foi um prêmio para a torcida mais fiel do Espírito Santo em 2011. Com a melhor média de público do Capixabão, os torcedores do São Mateus não ficariam de fora no momento da coroação final, mesmo a aproximadamente 170 kilômetros de distância. Cerca de mil torcedores do Sâo Mateus estiveram presentes na decisão.
Com o título, o São Mateus garantiu uma vaga na Série D deste ano, além da participação na Copa do Brasil de 2012.