quarta-feira, 22 de junho de 2011

CSKA de Vagner Love vence e se mantém na ponta da tabela

Brasileiro faz boa jogada no primeiro gol e vê equipe superar o Lokomotiv em clássico de Moscou por 3 a 1. Doumbia é o destaque com dois gols

Por GLOBOESPORTE.COM Moscou
Vagner Love na partida do CSKA contra o Lokomotiv (Foto: AFP)Vagner Love na partida do CSKA contra a equipe do
Lokomotiv: time do brasileiro é líder  (Foto: AFP)
O CSKA não teve trabalho para chegar a nona vitória no Campeonato Russo e se manter na liderança da tabela de classificação nesta quarta-feira. Com maior posse de bola, o time de Vagner Love abriu o placar com 12 minutos de jogo, quando o brasileiro fez boa jogada dentro da área pela esquerda e tocou para o meio, onde Doumbia apareceu para marcar.
O gol de empate veio aos 30 minutos numa bola parada. Durica cobrou falta na entrada da área e balançou a rede. Seis minutos depois foi a vez de Tosic dar um belo chute de fora da área. O goleiro do Lokomotiv ficou olhando e nada fez: 2 a 1. Aos 13 da segunda etapa Doumbia recebeu passe no meio da área e aproveitou para fazer seu segundo gol na partida.
- Foi uma ótima vitória em um clássico importante, que nos manteve na liderança isolada mesmo com um jogo a menos. Agora temos que procurar manter o ritmo para brigarmos pelo título até o final. Hoje, não deu para marcar, mas consegui dar mais uma assistência e estou muito feliz. O mais importante é continuarmos vencendo e jogando bem - disse Love.
O próximo adversário do CSKA é o Amkar Perm no próximo domingo, em jogo válido pela 16ª rodada.
Em outra partida desta quarta-feira, o Anzhi derrotou o Krylya Sovetov, por 3 a 0, em Samara, em jogo que ficou marcado por outro episódio de racismo.