sábado, 20 de agosto de 2011

Série C: Brasiliense faz 2 a 0 no Ipatinga e abre vantagem no grupo

Na mesma chave, Madureira marca aos 49 minutos do segundo tempo e vence o Macaé. CRB bate o América-RN e encosta no líder do Grupo B

Por GLOBOESPORTE.COM Brasília, DF
Brasiliense, CRB e Madureira abriram a sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro com triunfo. Neste sábado, os dois primeiros venceram, respectivamente, Ipatinga e América-RN e seguem bem em seus grupos. Já o Tricolor Suburbano venceu o Macaé, em duelo fluminense, e tenta se recuperar na competição.
Veja a classificação da Série C
No Grupo C, o Brasiliense fez 2 a 0 no Ipatinga, na Boca do Jacaré, e abriu vantagem na liderança. Com 12 pontos, está três a frente dos mineiros, que seguem na vice-liderança. Porém, o Marília, que folgou na rodada, tem um jogo a menos. Se vencer o Madureira no próximo sábado e o Ipatinga tropeçar no Macaé, pode assumir a segunda posição.
Pela mesma chave, o Madureira fez 1 a 0 no Macaé, no Estádio Cláudio Moacyr, com direito a gol de Diego aos 49 minutos do segundo tempo. O resultado levou o Tricolor Suburbano aos quatro pontos, e pode ser o ponto de partida para a recuperação - atualmente ocupa a penúltima posição.
No Grupo B, o CRB fez valer o mando de campo e marcou 2 a 1 no América-RN, no Estádio Rei Pelé. Agora, soma nove pontos, mesmo número do adversário e perde a liderança no saldo de gols: -2 a 3.
O Águia de Marabá fez 2 a 1 no Paysandu, no Zinho de Oliveira, e assumiu a liderança do Grupo A, com dez pontos, dois a mais que o Papão.