terça-feira, 18 de junho de 2013

Titulares do Fluminense vencem primeiro jogo-treino em Orlando

Com dois gols de Samuel e um de Sobis, Tricolor faz 3 a 0 no sub-23 do Orlando City. Abel troca quase todo o time no intervalo e garotada brilha

Por Rafael Cavalieri Orlando, EUA
23 comentários

Wagnerjogo-treino entre Fluminense e Orlando (Foto: Nelson Perez / Fluminense. F.C.)Wagner tenta cabeçada em jogo-treino nos EUA
(Foto: Nelson Perez / Fluminense. F.C.)
Dois dias após chegar a Orlando, nos Estados Unidos, o Fluminense realizou seu primeiro jogo-treino, na tarde desta terça-feira. Debaixo de sol escaldante, os titulares tricolores atuaram apenas um tempo e venceram, sem dificuldade, o time sub-23 do Orlando City, por 3 a 0, no Centro de Treinamento da equipe americana.
Os gols foram marcados por Samuel, que balançou a rede duas vezes, e por Rafael Sobis. No intervalo, o técnico Abel Braga trocou praticamente todo o time, mantendo apenas o volante Fabio Braga entre os que haviam começado o jogo.
Com o sol muito forte, o Tricolor procurou tocar a bola e não imprimiu um ritmo forte. Os jogadores a todo momento chegavam à beira do campo para se hidratar. Um dos destaques da primeira etapa foi o lateral-direito Bruno, que participou de dois gols.
No primeiro, feito por Samuel, o lateral cruzou fechado e contou com o oportunismo do centroavante, que se antecipou a um zagueiro e marcou. Depois, o atacante aproveitou boa arrancada de Rafael Sobis para tocar na saída do goleiro. No fim, Sobis fez o seu, após rebote do goleiro americano, que soltou chute forte de Bruno.
O Fluminense foi a campo com Ricardo Berna; Bruno, Gum, Digão e Carlinhos; Edinho, Fabio Braga e Wagner; Rhayner, Rafael Sobis e Samuel. No segundo tempo, o time escalado por Abel Braga foi Kléver; Marlon, Leandro Euzebio, Elivélton e Monzón; Fabio Braga, Luquinha, Eduardo e Felipe; Biro Biro e Michael (Zé Lucas).
Nos 45 minutos finais, a garotada de Xerém se destacou. Logo no início, porém, o Flu levou um susto, com belo gol de Nick Wilson em cobrança de falta. Depois, o atacante Biro-Biro comandou o time com dois gols, o meia Eduardo anotou um golaço e o centroavante Zé Lucas, outro prata da casa, fechou o marcador.
O meia Deco e o volante Valencia foram os únicos preservados da atividade. Ambos realizam programações específicas de treinamentos para entrarem em forma e são aguardados apenas no amistoso contra o time principal do Orlando City, no sábado, às 20h30 (horário de Brasília), no Citrus Bowl.
Fabio Braga jogo-treino entre Fluminense e Orlando (Foto: Nelson Perez / Fluminense. F.C.)O volante Fabio Braga foi o único titular mantido no segundo tempo (Foto: Nelson Perez / Fluminense. F.C.)