sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Benjamin faz três, Brasil bate México e estreia com pé direito na Copa Latina

Em duelo equilibrado, equipe canarinho dribla o forte calor e vence por 4 a 3

Por Igor Christ Rio Quente, GO
O Brasil teve que suar a camisa, mas começou com pé direito a busca pelo décimo título da Copa Latina de Futebol de Areia, realizada na arena montada na cidade de Rio Quente, em Goiás. Em jogo equilibrado e disputado sob forte calor, a Seleção Brasileira saiu na frente, cedeu a virada, mas conseguiu a vitória por 4 a 3. O veterano Benjamin (três) e o estreante Dunga fizeram para a equipe canarinho. Rodrigues, Cati e Plata descontaram para os mexicanos.
 brasil x mexico futebol de areia Seleção faz 4 a 3 sobre o México e estreia com vitória na Copa Latina, em Rio Quente, Goiás
(Foto: João Pires/divulgação)
O jogo começou equilibrado e com as duas equipes buscando o ataque, mesmo com o forte calor na quadra. O primeiro gol do jogo saiu a cinco minutos do fim do primeiro tempo. Benjamin cobrou falta no cantinho, sem chances para o goleiro e abriu o placar para o Brasil. Atrás no placar, o time Mexicano passou a arriscar mais e acabou marcando a três minutos do fim da etapa. Angel Rodrigues bateu firme e deixou tudo igual no placar: 1 a 1.
No segundo período, o time mexicano voltou mais ligado no jogo e tratou de desempatar, com Cati. Empurrado pela torcida, a equipe comandada pelo técnico Alexandre Soares foi para cima e conseguiu a virada, com Dunga e Benjamim. No último período, Benjamin fez mais um de falta e Plata diminuiu para o México no fim. Vitória brasileira na estreia: 4 a 3
Uruguai bate Argentina na preliminar
No primeiro jogo do dia, a rivalidade sul-americana se mostrou presente. Em partida cheia de alternativas, o Uruguai venceu a Argentina por 4 a 3. Na manhã de sábado, o Brasil encara a Argentina, enquanto o México enfrenta o Uruguai.