do Sevilla sobre o Sporting Gijón

Titular, Fabuloso faz de pênalti o seu 10º gol no Espanhol e ajuda time a
se aproximar de uma vaga na Liga Europa. Perotti e Negredo completam

Por GLOBOESPORTE.COM Sevilha, Espanha
O atacante Luis Fabiano abriu o caminho da tranquila vitória do Sevilla sobre o Sporting Gijón, nesta terça-feira, no estádio Ramón Sánchez Pizjuan, por 3 a 0, pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol. Perotti e Negredo completaram o marcador.
Luis Fabiano comemoração Sevilla (Foto: EFE)De pênalti, Luis Fabiano fez o primeiro gol da fácil vitória do Sevilla sobre o Gijón (Foto: EFE)
Confira a classificação atualizada e a tabela de jogos do Campeonato Espanhol
O resultado joga o Sevilla para os 38 pontos, ainda na sétima posição, mas na mesma quantidade do Athletic de Bilbao, que entra em campo nesta quarta-feira e ocupa o último posto de classificados à Liga Europa da próxima temporada. O Gijón estaciona nos 25, em 17º, e pode até entrar na zona de rebaixamento ao fim da rodada.
Foi de pênalti o 10º gol de Fabuloso na competição e o primeiro gol dos donos da casa. Falta que ele mesmo sofreu e causou a expulsão de Eguren, logo aos 25 minutos. A equipe de Andaluzia ampliou ainda na etapa inicial, com Perotti, aos 34, em chute forte na grande área após a zaga afastar mal. O terceiro veio com Negredo, aos 19 do segundo tempo. O atacante espanhol recebeu livre na grande área e deu um toque por cima de Cuéllar.