Fenerbahçe vence, reassume a ponta e torce por rival para se manter líder

Canários precisam de um triunfo do Galatasaray diante do Trabzonspor neste domingo

Por Agências de notícias Istambul, Turquia
jogadores do Fenerbahçe comemoram vitória (Foto: Divulgação / Site Oficial)Jogadores do Fenerbahçe comemoram vitória
(Foto: Divulgação / Site Oficial)
Com André Santos, Cristian e Alex entre os titulares, o Fenerbahçe derrotou de virada o Eskisehirspor por 3 a 1 fora de casa neste sábado, em partida válida pela 28ª rodada, chegou aos 64 pontos e reassumiu a liderança do Campeonato Turco.
Veja a classificação do Campeonato Turco
No entanto, para se manter no topo, a equipe comandada pelo técnico Aykut Kocaman terá que torcer para que seu rival histórico, o Galatasaray, vença neste domingo o Trabzonspor, atual segundo colocado, com 63 pontos.
O Eskisehirspor saiu na frente, logo aos oito minutos do primeiro tempo, com gol de Karadeniz. A reação dos visitantes, no entanto, não demorou a acontecer: Erkin, aos dez minutos, e Niang, aos 14, alcançaram a virada. Na etapa final, aos 42, Sentürk fez o gol que tirou as chances de empate dos donos da casa.