quinta-feira, 26 de maio de 2011

Aquino comemora decidir no Couto Pereira: 'A gente fica muito mais forte'

Para o atacante, que fez o gol da classificação para a final da Copa do Brasil, fazer o segundo jogo em Curitiba é melhor

Por Fernando Freire Curitiba
Anderson Aquino participa do Arena SporTV (Foto: Fernando Freire / Globoesporte.com)Atacante diz que é melhor decidir em casa
(Foto: Fernando Freire / Globoesporte.com)
O atacante Anderson Aquino, artilheiro do Coritiba na Copa do Brasil, comemorou o fato de o segundo jogo da final do torneio ser no Couto Pereira. O sorteio, na sede da CBF, ocorreu na tarde desta quinta-feira. O primeiro confronto será em São Januário, na próxima quarta-feira, dia 1º de junho, às 21h50m (de Brasília). A decisão está marcada para Curitiba, na semana seguinte, quarta-feira, dia 8 de junho, às 21h50m.
- É melhor, diante da nossa torcida, segundo jogo. Podendo comemorar o título ali no Couto Pereira, a gente fica muito mais forte - afirmou o jogador de 24 anos, que fez, contra o Ceará, o gol que garantiu a vaga na final da Copa do Brasil.
No Couto Pereira, em 2011, o Coritiba tem 16 vitórias e apenas uma derrota. Pelo Campeonato Paranaense, foram 11 triunfos no estádio. Pela Copa do Brasil, seis. A única derrota em casa na temporada foi diante do Atlético-GO, na estreia do Campeonato Brasileiro.