quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Top 5: dona das areias e de um bufê, Larissa revela seus dotes na cozinha

Multicampeã do vôlei de praia, companheira de Juliana vai do feijão ao japonês

Por Guilherme Marques Rio de Janeiro
top 5 Larissa do Vôlei de PraiaArroz com feijão e comida japonesa: tem de tudo
no cardápio de Larissa (Foto: Divulgação)
Pentacampeã do Circuito Mundial e tetra do Circuito Brasileiro. Na temporada, são 16 títulos conquistados. As habilidades de Larissa nas areias todo mundo já conhece. Companheira de Juliana, com quem se destacou no esporte, a atleta atua também em outro ramo, que nada tem a ver com o vôlei de praia. Dona de um bufê infantil em Fortaleza, a campeã pan-americana gerencia há oito meses um negócio que chega a atender 20 festas por mês. Do arroz com feijão à comida japonesa, as preferências e dotes de Larissa na cozinha são ecléticas. Mas a ideia de abrir a empresa veio por acaso.
- A Juliana havia se machucado e não fomos disputar uma etapa do Circuito Mundial. Estava em casa e, conversando com uma vizinha, ela acabou me mostrando o projeto. Fiquei maravilhada e quis montar o negócio com ela. Não coloco a mão na massa, acabo ficando mais na administração mesmo, porque me falta tempo por causa das viagens. Mas adoro. Juntar festa com crianças é muito legal - contou a atleta.
Comida Japonesa
"Principalmente sushi e sashimi. Não sei fazer, é muito difícil, mas adoro comer. Acho que é minha comida preferida"
Risoto aos quatro queijos
"É um dos pratos que cozinho melhor"
Arroz, feijão, bife e batata frita
“E não pode faltar um ovo frito para completar. É uma comida que alimenta bem e é muito saborosa. Fácil de fazer e que você encontra em qualquer lugar”
Moqueca
"Sempre que vou à Bahia procuro comer. Adoro peixe e o tempero forte da moqueca"
Massa ao molho de funghi com filé mignon
"Outro prato que sei cozinhar e que como melhor ainda (risos)"

Nenhum comentário:

Postar um comentário