Cruzeiro faz 3 a 0 no Galo e está
nas semifinais do Brasileiro sub-20

Com maior qualidade técnica, Raposa se aproveita de falhas e bate o rival

Por GLOBOESPORTE.COM Caxias do Sul, RS
O Cruzeiro está classificado para as semifinais do Campeonato Brasileiro sub-20. Na noite desta quinta-feira, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, a Raposa passou sem dificuldades por seu grande rival, o Atlético-MG, com uma vitória por 3 a 0, gols de Elber, Sebá e Thiaguinho, todos no segundo tempo. Agora, a equipe mineira aguarda o resultado de Coritiba e Vasco, que jogam nesta sexta-feira, às 19h (de Brasília), para saber quem enfrentará na semifinal. O Palmeiras, que eliminou o Ceará, também já está classificado.
Até a metade do segundo tempo, a partida era pobre em emoção, mas a partir dos 20 minutos o Cruzeiro passou a dominar. Aos 22, Elber tirou o zagueiro da jogada e mandou uma bomba no ângulo. A bola ainda bateu na trave antes de entrar, Cruzeiro 1 a 0.
Sem criar no ataque, o Galo sofreu o segundo gol seis minutos depois. Em grande jogada de linha de fundo de Elber, Sebá escorou o cruzamento de letra e viu a bola morrer mansamente no gol de João Vitor. E quatro minutos depois veio o golpe de misericórdia. O goleiro Douglas bateu o tiro de meta, a bola chegou até a intermediária do campo de ataque sem ninguém tocá-la, e com categoria Thiaguinho deu um leve toque por cobertura: 3 a 0.
A partir daí, a Raposa tocou a bola até que Leandro Vuaden apitou o fim do jogo, antes mesmo de o relógio apontar os 45 minutos regulamentares.