Torcida do Napoli desaba no campo, e time italiano cai diante do Villarreal

Nilmar marca gol que iniciou a virada do clube espanhol

Por GLOBOESPORTE.COM Villarreal, Espanha
Arquibancada Napoli x Villareal (Foto: AFP)Alambrado não suporta o êxtase da torcida (AFP)
De virada, o Villarreal derrotou o Napoli por 2 a 1, nesta quinta-feira, e se garantiu nas oitavas de final da Liga Europa. No entanto, por pouco, a vitória não foi marcada por uma tragédia com uma parte do alambrado no setor destinado à torcida do time italiano ruindo após o primeiro gol da partida.
O lance em questão aconteceu aos 15 minutos. Após cruzamento da direita, Hamsik fez 1 a 0 para o Napoli que, com o resultado, se classificaria (o time empatou por 0 a 0 na Velha Bota).
Nilmar gol Villareal (Foto: AP)Nilmar comemora gol do Villarreal (Foto: AP)
Em êxtase, os tifosi exageraram na celebração e acabaram caindo um sobre os outros derrubando o pequeno alambrado do estádio El Madrigal que os separavam do gramado. No entanto, ninguém saiu ferido gravemente e a partida, após cerca de quatro minutos de interrupção, voltou a ser disputada normalmente.
BRASIL MUNDIAL: assista ao tumulto nas arquibancadas do El Madrigal
Com a bola rolando, Nilmar, aos 42, recebeu belo passe de Valero e, de pé direito, empatou a partida.
Nos acréscimos da etapa inicial, após bola roubada por Nilmar no meio de campo, o italiano Rossi recebeu pela esquerda e chutou sem muitas pretensões. Para sua sorte, a bola desviou em um marcador, enganou De Sanctis e morreu no fundo das redes.
Na próxima fase, o Villarreal pega o Bayer Leverkusen que, também nesta quinta, despachou o Metalist da Ucrânia.
Arquibancada Napoli x Villareal (Foto: Reuters)Três torcedores com ferimentos leves foram levados para o ambulatório, mas passam bem (Foto: Reuters)