sábado, 10 de março de 2012

Com gol do goleiro França, URT derrota o Araxá no Fausto Alvim

Camisa 1 do time de Patos de Minas dá um chutão, se aproveita de falha do colega e adversário e faz o primeiro da sua carreira

Por GLOBOESPORTE.COM Araxá, MG
 Muitas vezes, quando o goleiro dá um chutão para a frente, dizem que ele está "rifando a bola". Mas neste sábado, na vitória da URT em cima do Araxá por 1 a 0, no estádio Fausto Alvim, pelo Módulo II do Campeonato Mineiro, França, camisa 1 do time de Patos de Minas acertou em cheio e ganhou a rifa: tinha apenas a intenção de soltar a bola para dar a sequência na partida, mas teve a sorte de ela viajar até o gol adversário e entrar.
- Foi o gol bastante exigido da equipe durante a semana. A gente treina pra isso, pra estar preparado para toda situação. Graças a Deus fui abençoado - disse o goleiro da URT.
O goleiro Fred, do Ganso, que admitiu o erro.
  - A falha foi minha, eu assumo - disse o goleiro do Araxá ao fim da partida.
Araxá perde para a URT em casa (Foto: Raphael Rios / TV Integração)Araxá perde para a URT em casa, com gol do goleiro França
(Foto: Raphael Rios / TV Integração)
Inacreditável
Depois de um primeiro tempo quase sem chances de gol, na etapa final, o Araxá voltou pressionando mais. Mas, a sorte estava mesmo do lado da URT. Aos 20 minutos, depois de um cruzamento de Thiago Pereira, Hugo Alexandre aproveitou o rebote e quase fez. A bola ficou em uma das belas defesas do goleiro França, da URT.
Minutos depois, o goleiro França chutou a bola para colocá-la, ela viajou até o gol do Araxá e cobriu o goleiro Fred. A URT fez 1 a 0 com o inacreditável gol do camisa 1 da URT. O Araxá se esforçou para chegar ao empate, foram várias tentativas, mas não conseguiu finalizar. Foi mesmo um dia histórico para o camisa 1 da URT.