segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Brasiliense divulga imagem de Romarinho sendo agredido

TV do clube flagra momento em que zagueiro do Brasília atinge o atacante com uma cabeçada em partida do último sábado pelo campeonato candango

Por GLOBOESPORTE.COM Brasília
127 comentários
O time do Brasiliense divulgou nesta segunda-feira uma imagem do atacante Romarinho sendo agredido por um zagueiro do Brasília na derrota do Jacaré para o Colorado, por 2 a 0, no último sábado, na rodada de abertura do campeonato candango. O momento foi flagrado pela TV do clube, que transmitia a partida pela internet.
O lance aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo, quando o Brasiliense já perdia por 1 a 0. O time do Jacaré se preparava para cobrar uma falta na entrada da área no momento em que Romarinho tenta se posicionar perto da barreira do Brasília. Após rápido desentendimento com o zagueiro Danilo, o atacante é atingido com uma cabeçada. Nada foi marcado pelo árbitro da partida, Rogério Bueno, que aparentemente não viu a agressão.
- O jogador me deu uma cabeçada. O bandeirinha deve ter visto, mas não sei se fingiu que não viu. Depois o zagueiro veio me pedir desculpa, mas acho que a arbitragem já começou errando - reclamou Romarinho ao fim da partida.
Romarinho cabeçada brasíliense (Foto: Cláudio Bispo / Divulgação)Romarinho leva a mão à testa após agressão (Foto: Cláudio Bispo / Divulgação)
Na sequência do lance, o volante Baiano marca o gol na cobrança da falta. No entanto, a jogada é anulada pelo árbitro por causa de uma falta que teria sido cometida por jogadores do Brasiliense na barreira.
O Jacaré anunciou que vai encaminhar uma queixa formal contra a arbitragem à Federação Brasiliense de Futebol. O clube protestará contra o gol anulado e a agressão sofrida por Romarinho. Já a direção do Brasília informou que vai conversar com o zagueiro Danilo e avaliar se será aplicada alguma medida disciplinar por parte do clube.
O Brasiliense volta a jogar pelo Candangão no próximo domingo, contra o Brazlândia, fora de casa. Já o Brasília entra em campo no sábado, diante do Legião, no estádio Serejão, em Taguatinga.