quarta-feira, 19 de junho de 2013

Italianos riem no banco após sofrerem o segundo gol do Japão

Astori, Diamanti e Marchetti se divertem entre os reservas mesmo com placar adverso em partida na Arena Pernambuco

Por SporTV.com Recife, PE
126 comentários
A Itália saiu atrás no placar na partida contra o Japão, na Arena Pernambuco, nesta quarta-feira, pela segunda rodada da Copa das Confederações. Mas a desvantagem de dois gols, ainda no primeiro tempo, não foi suficiente para diminuir a animação de alguns jogadores no banco de reservas. Logo após o gol marcado por Kagawa, aos 32 minutos, enquanto o técnico da Itália Cesare Prandelli, preocupado, dava instruções aos titulares, alguns suplentes riam (veja o vídeo).
Sentados lado a lado, Astori, Diamanti e Marchetti davam gargalhadas logo após o segundo gol janonês, mas tomavam o cuidado de esconder o que diziam colocando a mão na boca.
Depois de sair atrás, a Itália reagiu e chegou a virar a partida para 3 a 2. Mas o Japão mostrou que não estava para brincadeira e empatou. No fim, a Itália voltou a ficar na frente do placar, e venceu por 4 a 3, apesar de inúmeras chances perdidas pelos "samurais azuis".
A Itália volta a jogar no próximo sábado, diante do Brasil, às 16h, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela última rodada do Grupo A da Copa das Confederações. Já classificadas para as semifinais, as duas seleções jogam pelo primeiro lugar, com vantagem para o Brasil, que pode empatar para terminar em primeiro. O SporTV transmite ao vivo a partida, assim como a TV Globo e o GLOBOESPORTE.COM.
Após segundo gol janonês, italianos riem no banco de reservas (Foto: Reprodução/SporTV)Após segundo gol janonês, Diamanti (à esq.) e Marchetti (à dir.) se divertem no banco (Reprodução/SporTV)