quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Giuliano faz barba, cabelo e bigode,
e Zenit goleia o AZ pela Liga Europa

Além de fazer o seu gol e dar duas assistências, meia convocado por Tite aplica
lindo corta-luz para Kokorin abrir o caminho para vitória larga pela Liga Europa

Por São Petesburgo, Rússia
Giuliano, definitivamente, vive uma fase daquelas desde que chegou à Rússia. Após manter uma média de um gol por jogo nos seus sete primeiros compromissos pelo Zenit, o meia convocado por Tite para a Seleção fez barba, cabelo e bigode na goleada por 5 a 0 do sobre o AZ Alkmaar, nesta quinta-feira, pelo Grupo D da Liga Europa. Afinal, deixou o seu, colaborou com duas assistências e ainda deu um lindo corta-luz (assista aqui ao lance) para Kokorin abrir o placar em São Petesburgo. O russo fez mais um (ao receber cruzamento do brasileiro), enquanto Criscito, de pênalti, e Shatov (com passe de Giuliano) fecharam a conta.
Giuliano Zenit AZ  (Foto: Divulgação / Zenit)Giuliano dá show e ainda deixa o seu em goleada do Zenit sobre o AZ na Rússia (Foto: Divulgação / Zenit)
Com nove gols em dois jogos na competição continental, o Zenit (que contou ainda com o volante Maurício, ex-Fluminense, saindo do banco) chegou aos seis pontos e disparou na liderança do Grupo D. O Dundalk venceu o Maccabi Tel Aviv por 1 a 0 na Irlanda e assumiu a segunda posição, com quatro.
O show do meia brasileiro, que chegou aos oito gols em nove jogos pela nova equipe, começou com o corta-luz que deixou Kokorin livre para abrir o placar aos 25 minutos de jogo. No início do segundo tempo, para não perder o hábito, ele deixou o seu, aproveitando rebote do goleiro. Em seguida, aos 13, cruzou para Kokorin fazer mais um. Ele só não participou do gol de Criscito, que anotou de pênalti. Por fim, o brasileiro ainda serviu Shatov para fechar a conta em São Petesburgo.