sábado, 3 de dezembro de 2011

Julio César defende pênalti, mas Inter de Milão perde em casa para Udinese

Atacante Pazzini tem a chance de empatar o jogo no fim do segundo tempo, mas desperdiça penalidade ao chutar ‘nas nuvens’

Por GLOBOESPORTE.COM Milão, Itália
diego milito internazionale de milão udinese (Foto: Agência AP)Diego Milito lamenta mais um revés do Inter (AP)
A fase do Internazionale anda tão ruim que, mesmo com Julio César defendendo pênalti do matador Di Natale, a equipe não consegue vencer. Em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Italiano, neste sábado, a equipe de Milão foi derrotada por 1 a 0 pelo Udinese.
O time nerazzurro teve até a chance de conseguir o empate aos 44 do segundo tempo em uma penalidade. No entanto, o atacante Pazzini, de forma bisonha, escorregou na hora do chute e mandou longe do gol, numa cobrança que lembrou a de alguns jogadores da Seleção Brasileira nas quartas de final da última Copa América diante do Paraguai.
Com o resultado, o Inter de Milão segue apenas com 14 pontos, na 15ª posição, e muito próximo da zona de rebaixamento. Já o Udinese chegou aos 27 e assumiu o segundo lugar, com a mesma pontuação do Milan, que leva vantagem nos critérios de desempate.
julio cesar internazionale de milão gabriel torje udinese (Foto: Agência AFP)Julio César fez sua parte, mas, mesmo assim, Inter perdeu mais uma (Foto: Agência AFP)
O gol do triunfo da equipe de Udine saiu aos 27 do segundo tempo. Após rápido contra-ataque iniciado por Di Natale, Floro Flores recebeu na entrada da área e rolou na medida para o chileno Isla bater sem chances para Julio César que, aos 42, evitou que o placar fosse mais elástico ao defender um pênalti do atacante Di Natale, vice-artilheiro do Calcio com nove gols.
Napoli vence
lavezzi napoli gol lecce (Foto: Agência AP)Lavezzi comemora (Foto: Agência AP)
Em outro jogo deste sábado, o Napoli recebeu o Lecce no estádio San Paolo e venceu por 4 a 2.
O uruguaio Cavani, com dois gols, e o argentino Lavezzi, com um, foram os destaques do triunfo da equipe do sul da Velha Bota, que ocupa agora o quinto lugar no Calcio com 20 pontos.