terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Julio César faz apelo a R10 por Copa do Mundo: 'Quero beijar aquela taça'

Goleiro diz que vai falar com o craque do Galo para tentar levantar o caneco no torneio em 2014. Arqueiro já esteve em dois Mundiais e caiu nas quartas

Por Leandro Canônico e Márcio Iannacca Londres, Inglaterra
45 comentários
O goleiro Julio César não esconde de ninguém a obssessão pela conquista da Copa. E o torneio de 2014, no Brasil, poderá ser a última oportunidade para o arqueiro atingir tal feito. Nada melhor do que pedir ajuda para quem já levantou o caneco em um Mundial. E o apelo foi feito em plena coletiva da seleção brasileira, nesta terça-feira, em Wembley, ao atacante Ronaldinho Gaúcho, vencedor em 2002.
- Falei para alguns jornalistas que ia bater um papo com o Ronaldinho pela amizade, pelo fato de ter ganho a Copa do Mundo. Falei que precisaria da ajuda dele para ganhar porque ele já ganhou uma e eu quero ganhar outra também. Na famosa resenha, nós vamos ter essa conversa - disse o goleiro.
julio cesar brasil treino (Foto: Agência Reuters)Julio César está confirmado entre os titulares no seu retorno à Seleção (Foto: Agência Reuters)
Vale lembrar que Julio César já participou de duas Copas do Mundo. Em 2006, ele foi reserva de Dida na competição disputada na Alemanha. Quatro anos depois, o goleiro do Queens Park Rangers foi o titular sob o comando de Dunga. Naquela ocasição, na África do Sul, o Brasil foi eliminado nas quartas de final do torneio.
- Ser campeão do mundo é o que eu quero para mim e para a minha carreira. Espero beijar aquela taça como ele fez. Que ele faça pela segunda vez e eu pela primeira.
Nesta terça-feira, às 17h30m (de Brasília), a Seleção vai enfrentar a Inglaterra, em Wembley. O confronto será transmitido ao vivo pela TV Globo, Sportv e GLOBOESPORTE.COM. O site também acompanha em Tempo Real.