domingo, 7 de dezembro de 2014

Ao lado de chefe francês, Zé Aldo ensina receita de "Macarrão Atômico"

Lutador de MMA é o primeiro convidado do novo quadro do Esporte Espetacular e mostra prato de macarrão que costuma comer depois das pesagens

Por Rio de Janeiro

Tande é o fio condutor do primeiro episódio do "Receita de Craque" novo quadro do Esporte Espetacular. Ele apresentou o campeão dos pesos-pena José Aldo a Olivier Cozan, chefe de cozinha francês e maratonista amador. Com as dicas de Cozan, o lutador amazonense incrementou sua receita de massa, que come sempre após as pesagens. Durante o preparo da receita, Aldo ainda teve tempo de alfinetar Frankie Edgar, a quem já venceu e que disse recentemente que desejaria uma revanche contra o manaura. (veja o vídeo em instantes)
Quer aprender a fazer? Só anotar tudinho e mãos na massa!
INGREDIENTES:
MACARRÃO ATÔMICO
500 g DE ESPAGUETE
½  kg DE CARNE MOÍDA
250 g de TOMATE CEREJA
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
1 CEBOLA PICADA
3 CABEÇAS DE ALHO PICADOS
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
TOMILHO, CURRY, MANJERICÃO, SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
QUEIJO PARMESÃO
SAL  E PIMENTA DO REINO
PREPARO:
Refogue a cebola e o alho. Coloque o tomate cereja e 3 min depois, coloque o molho de tomate. Mexa em fogo médio até ferver. Acrescente o manjericão e separe.
MASSA:
Cozinhe o espaguete por 12 min em 3L de agua.
CARNE:
Em outra panela refogue a carne no azeite. Acrescente sal  e pimenta do reino .
Quando a carne estiver pronta  acrescente o molho. E logo em seguida coloque sobre o macarrão ainda quente.
Tande, José Aldo, receita de craque (Foto: Tatiana Pansini)Tande, José Aldo, receita de craque (Foto: Tatiana Pansini)
Tande, José Aldo, receita de craque (Foto: Tatiana Pansini)Tande, José Aldo, receita de craque (Foto: Tatiana Pansini)



Tande, José Aldo, receita de craque (Foto: Tatiana Pansini)Tande, José Aldo, receita de craque (Foto: Tatiana Pansini)








Tande, José Aldo e Oliver Cosan, receita de craque (Foto: Tatiana Pansini)Tande, José Aldo e Oliver Cosan, receita de craque (Foto: Tatiana Pansini)

Nenhum comentário:

Postar um comentário