terça-feira, 26 de abril de 2011

Brasileiro vence mais uma e amplia sua liderança na Fórmula 3 Inglesa

Felipe Nasr consegue dois pódios no fim de semana e vantagem passa a 34 pontos. Lucas Foresti está em segundo no campeonato

Por GLOBOESPORTE.COM Cheshire, Inglaterra
Felipe Nars  Oultion Park (Foto: Divulgação)Felipe Nasr comemora sua vitória em Oulton Park
(Foto: Divulgação)
O brasileiro Felipe Nasr conquistou mais uma vitória na Fórmula 3 Inglesa e viu sua vantagem na liderança do campeonato aumentar. Com um primeiro, um segundo e um quinto lugar em Oulton Park, o piloto chegou a 92 pontos na competição e está a 34 de distância do compatriota Lucas Foresti, que também venceu no fim de semana, e do malaio Jazeman Jaafar.
- A combinação dos resultados do final de semana foi ótima para mim, o Jaafar continua como segundo colocado, agora lado a lado com o Foresti, mas a diferença para eles subiu para 34 pontos. A próxima rodada é no final de semana de 14 de maio, em Snetterton, uma pista que com as últimas modificações feitas vai trazer de volta a possibilidade de ultrapassagens – disse Nasr.
Na primeira prova do fim de semana, Lucas Foresti chegou na primeira posição, com Felipe Nasr em segundo, e Jazeman Jaafar em terceiro. Na segunda corrida, o melhor brasileiro foi Pietro Fantin, que chegou no segundo lugar, atrás do inglês Riki Christodolou. Nasr foi o quinto, e Foresti o sétimo.
A terceira vitória do ano de Felipe Nasr veio na terceira corrida, em que o piloto largou na pole position. Em mais uma dobradinha brasileira, Lucas Foresti chegou na segunda posição.