domingo, 6 de outubro de 2013

Ceni ataca juiz: 'Estamos uma bosta, vêm os caras e fazem isso'

Goleiro deixa o gramado no intervalo muito irritado com o lance do segundo gol do Vitória. Após o jogo, ele se acalma, mas mantém críticas

Por São Paulo
134 comentários
O goleiro Rogério Ceni, do São Paulo, deixou o gramado do Morumbi, neste sábado, no intervalo do jogo contra o Vitória, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, muito revoltado com a arbitragem de Anderson Daronco.

O motivo foi a penalidade batida pelo lateral-esquerdo Juan, do Leão, no segundo gol da equipe baiana. O jogador escorregou na hora da batida e, segundo Ceni, atingiu a bola com os dois pés (veja o vídeo abaixo).
O juiz não viu irregularidade no lance e validou o gol. Para Rogério, o São Paulo vem sendo prejudicado pelos árbitros. Irritado, soltou até um palavrão ao se referir à situação do time.

- Nós já estamos uma bosta. Aí, vêm os caras e fazem isso aí. Fica pior ainda – esbravejou.
Depois da partida, com a vitória por 3 a 2 assegurada, Ceni deixou o campo mais calmo, mas manteve as criticas.

- O árbitro é bom, mas os dois toques foram claríssimos.

O Tricolor já havia sido prejudicado por Heber Roberto Lopes durante duelo contra o Grêmio, quando o atacante Kléber estava na barreira, dentro da área, e usou o braço para cortar cobrança de falta do capitão são-paulino. O juiz não marcou a penalidade.