quinta-feira, 9 de junho de 2011

Edson Bastos admite falha em segundo gol do Vasco

Goleiro disse que foi enganado pela curva da bola chutada por Eder Luis, mas garantiu que não irá se abater

Por GLOBOESPORTE.COM Curitiba
O goleiro Edson Bastos admitiu a falha no segundo gol do Vasco, quando o time do Coritiba vencia por 2 a 1 e perseguia o terceiro gol que poderia representar o título para o Coxa. Aos 12 minutos do segundo tempo, Éder Luis, do Vasco, chutou de fora da área e a bola quicou na frente de Edson Bastos, enganando o goleiro, que pulou para a esquerda e acabou saindo da bola.
- Fui traído pela curva da bola. Infelizmente acontece. Peço desculpa ao torcedor, pois queria muito dar esse título para essa torcida.
Demonstrando estar bem chateado com a falha, o goleiro acredita que será criticado, mas adiantou que não pretende se abater com a situação. Apesar do lance, Edson Bastos é um dos jogadores mais experientes do Coritiba e considerado titular absoluto pelo técnico Marcelo Oliveira.
- Podem criticar, mas não tem problema nenhum. Vou continuar e, mais uma vez, peço desculpa. Estou muito magoado e chateado. Mas é aí que se vê o verdadeiro homem.