domingo, 1 de julho de 2012

Pedrinho Barros leva ouro no skate park; Mineirinho é quarto no vertical

Mesmo com o joelho machucado, brasileiro de 17 anos se recupera na decisão em Los Angeles e conquista sua segunda vitória nos X-Games

Por GLOBOESPORTE.COM Los Angeles, EUA
Comente agora
Pedrinho Barros conquistou sua segunda medalha de ouro no skate park dos X-Games. O brasileiro de 17 anos estava com um dos joelhos lesionados, mas conseguiu, na última das quatro voltas, se manter à frente de Ben Hatchell e Rune Glifberg. Na decisão do vertical, Sandro Dias, o Mineirinho, terminou em quarto. Na sexta-feira, Bob Burnquist levou ouro no Big Air, sua nona vitória na competição.

Na final em Los Angeles, Pedrinho somou 84 pontos, contra 83 de Ben e 78 de Rune.
skate Pedro Barros nos X Games em Los Angeles (Foto: Getty Images)Pedro Barros leva ouro nos X Games (Foto: Getty Images)
- Passei à final e meu joelho estava doendo muito. Foi incrível conseguir a nota de que precisava na última volta. Ben começou de forma incrível... eu estava apenas tentando fazer algo para usar toda a pista. Tentei diferentes linhas, como se estivesse numa competição de bowl. Funcionou no fim - conta o brasileiro, campeão mundial de bowl.

Pedrinho foi prata nos X-Games no ano passado. Nesta temporada, venceu um campeonato na Califórnia, um em Florianópolis e duas etapas do circuito Bowl-a-Rama, na Austrália.
skate Pedro Barros nos X Games em Los Angeles (Foto: Getty Images)Pedrinho compete machucado (Foto: Getty Images)