Juninho critica marcação e elogia 'milagre' de Ceni: 'Defesa impossível'

Depois do lance, meia desabafou com goleiro tricolor, mas alega que foi
só brincadeira. Vascaíno pede mais agressividade da equipe sem a bola

Por GLOBOESPORTE.COM Rio de Janeiro
9 comentários
Antes do desabafo sobre a estrutura do Vasco, que está com um mês de salário atrasado, Juninho Pernambucano já havia descarregado sua irritação contra Rogério Ceni no gramado. Um dos destaques da vitória do São Paulo por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, em São Januário, o goleiro fez seis defesas difíceis no total e parou as conclusões do meia vascaíno. Na mais incrível delas, aos 41 minutos do segundo tempo, o Reizinho não acreditou, fechou a expressão e foi até o arqueiro reclamar (veja no vídeo ao lado). Na saída de campo, ele garantiu que a cena, que pareceu ser séria, não passou de uma brincadeira com seu ex-companheiro de seleção brasileira na Copa do Mundo de 2006.
Vasco_9-ultimas_rodadas (Foto: infoesporte)
- Eu brinquei com ele, falei que foi uma defesa impossível, uma defesaça. Chutei forte, tirei dele, achei que seria gol - alegou o meia, que foi quem mais finalizou na partida, com seis chutes.
Para Juninho, a derrota para o São Paulo foi merecida e expôs a grande fragilidade do Vasco: a marcação.
- O resultado foi justo, o São Paulo se apresentou melhor, teve mais posse de bola, foi mais agressivo. Um dos grandes defeitos do nosso time é a falta de agressividade sem a bola, de deixar o adversário jogar. E quando encontra um adversário de qualidade pela frente é complicado.
Com 50 pontos, o Vasco segue em quarto lugar do Campeonato Brasileiro, mas agora tem sua vaga no G-4 ameaçada, já que o São Paulo chegou aos 49 pontos. Na próxima rodada, o Cruz-Maltino visita o Santos no domingo, às 16h (de Brasília), na Vila Belmiro.
Clique e assista a outros vídeos do Vasco
Juninho, Vasco e São Paulo (Foto: Marcelo Sadio / Vasco.com.br)Juninho contra o São Paulo: crítica às dificuldades de igualar ao rival (Foto: Marcelo Sadio / Vasco.com.br)